RESERVER
Arrivée:
Nuits:
Personnes:
Type:

Ils parlent de nous ! Guestbook

Ajouter commentaires / Add comments
retour séjour du 4 au 11 septembre 2018 bonjour ! bénévole au sein d'un groupe de randonneurs j'ai organisé un séjour pour 16 personnes, hébergés dans des chalets très confortables, où rien ne manque. La piscine très agréable, chauffée et accessible à tous. Les petits déjeuners, les repas du soir pris au restaurant du camping, ont été des moments de pur plaisir, plats préparés avec beaucoup de soin par Frédéric, (également gérant du camping), qui nous a fait connaître les spécialités issues de la pêche locale. L'accueil de Carole et Frédéric, le service assuré par la pétillante Isabelle, nous ont ravis ! Merci à eux trois pour avoir facilité notre séjour et nous avoir gâtés, vraiment cela nous a touché. Nous reviendrons très volontiers séjourner au camping de l'Océan . Bien cordialement,, meilleurs souvenirs et bonne continuation dans ce métier difficile 13/09/2018 Hélène BERNALDEZ
Avis Super camping , équipe très sympathique ,chalet très bien équipé ,propre ,piscine o top ,sanitaire super propre et p'tit resto parfait.
Merci pour ce séjour nous reviendrons à coup sûr .
Bonne fin de saison emplacement 82
31/08/2018 Cotrel Gwendal
LoorbLibteesy empire city casino online jackpot party casino choctaw casino twin river online casino | [url=https://online-casino.fun/]posh casino[/url] [url=https://online-casino.fun/]casino online slots[/url] 13/08/2018 LoorbLibteesy
superbe séjour Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping. Endroit très calme, très agréable, joliment arboré. Mobilhome très bien entretenu (literie neuve pour le nôtre). Le trampoline, la piscine chauffée et le babyfoot ont fait la joie des enfants. Gérants très agréables depuis le premier contact téléphonique jusqu'à la fin de notre séjour.
10/05/2018 cohignac
21/04/2018 Wow! This could be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Actually Excellent. I'm also an expert in this topic so I can understand your hard work. gdegebeddeddddfd 21/04/2018
11/04/2018 An attentiongrabbing dialogue is worth comment. I believe that you must write extra on this subject, it won't be a taboo topic but typically persons are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers egddkfeedacbfkdd 11/04/2018
box belle île Camping où nous avons passés un agréable weekend. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Nous recommandons sans problème ce camping. 17/03/2018 jean-yves et Catherine
TimothyEa I'm usually to running a blog and i really respect your content. The article has really peaks my interest. I am going to bookmark your site and preserve checking for new information. http://hellowh984mm.com 03/03/2018 TimothyEa
Trés bon séjour au camping de l'océan .Nous avons passez un très bon séjour dans votre camping même si la météo n’était pas super, votre chaleur humaine nous l’a fait oublié 06/01/2018 Louis
Très bon séjour Très bon séjour au camping de l'océan. Les propriétaires sont très agreables et toujours là pour nous renseigner sur les bons plans de l'île. Le camping est calme et très propre. Les plus : piscine chauffée et le resto ouvert pendant juillet /août (un régale!)
Je recommande !
03/12/2017 Caroline


(11)